Início do conteúdo
Seus dados e a LGPD Conheça seus direitos

Aqui, reforçamos o compromisso de tratar seus dados pessoais com seriedade e transparência.

Isso vale para o tratamento de dados por todas as nossas empresas:
Lojas Riachuelo, Midway, Midway Mall e Transportadora Casa Verde.

Compromisso com sua privacidade

Seus dados pessoais e a LGPD

Para aumentar ainda mais nossa relação de confiança, atualizamos nossas políticas de privacidade para apresentar a você como, quando e quais dados pessoais coletamos, o que fazemos com esses dados e com quais empresas podemos compartilhá-los.

Perguntas e respostas sobre a nova Lei Geral de Proteção de Dados:

1. O que é LGPD?

A nova Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais traz ainda mais transparência e segurança sobre as regras aplicadas à proteção, coleta, tratamento e uso dos nossos dados pessoais na internet.

2. O que são dados pessoais?

Dados pessoais são informações que podem identificar você de forma direta ou indireta, tais como: nome, números de documentos, foto, telefone, endereço, características pessoais, dados da sua navegação na internet, seu histórico de compras, ou qualquer outra informação que possa nos fazer chegar até você!

3. Com a LGPD, o que muda para você?

A Lei garante seus direitos sobre os seus dados pessoais e permite que você solicite para qualquer empresa que colete ou use seus dados:
  • A confirmação sobre o uso dos seus dados pessoais;
  • O acesso e as finalidades para as quais são tratados;
  • A correção, atualização e complementação dos seus dados;
  • A portabilidade desses dados para outras empresas;
  • A coleta de informações sobre compartilhamentos entre empresas, só para citar alguns!

4. Onde encontrar informações sobre como seus dados pessoais são coletados ou utilizados?

Aqui neste Portal, você pode acessar todas as informações sobre os seus dados e se informar sobre práticas e atividades que envolvem o tratamento de dados pessoais pelo Grupo Guararapes e suas empresas!

5. Qual é o papel do Encarregado pelo Tratamento dos Dados Pessoais?

As empresas do Grupo Guararapes – Riachuelo, Midway Financeira, Midway Mall e Transportadora Casa Verde – nomearam um representante responsável por orientar e governar a conformidade de todas as atividades que envolvem dados pessoais.

Sempre que necessário, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Tratamento de Dados Pessoais para sanar dúvidas, fazer sugestões ou reclamações.

Escreva para:
protecao.dados@riachuelo.com.br
Ou entre em contato com a nossa Central de Atendimento:
Capitais e regiões metropolitanas: 3003-4342, 3004-5417* | Demais localidades: 0800-701-4342, 0800-727-4417*
Funcionamento: das 7h às 22h, todos os dias. Escolha opção LGDP no menu. *Para Cartões Riachuelo Mastercard e Visa

6. Como registrar sugestões ou reclamações sobre o seu atendimento ou sobre o uso dos seus dados pessoais?

Estamos sempre abertos a ouvir a sua opinião! Nosso Portal da Privacidade é colaborativo e você pode registrar as suas sugestões e reclamações, nos ajudando a aprimorar o nosso atendimento e as nossas práticas de tratamento de dados pessoais.

Conheça seus direitos

No Portal de Privacidade, você pode:

Você também pode gerenciar suas preferências.

É importante você saber

Algumas informações que você deve considerar ao acessar o Portal:

Prazo de atendimento

Prazo de atendimento

Nossos prazo de atendimento da solicitação é de até 15 dias corridos contados a partir da conclusão da solicitação formal.

Período de Armazenamento

Período de Armazenamento

Os dados fornecidos para fazer o atendimento aos seus direitos são armazenados pelo período exigido por lei.

Validação

Validação de identidade por OCR + Face Match

O que são OCR e Face Match?

O OCR (Optical Character Recognition) é a tecnologia que identifica as características de segurança de um documento de identificação. Já o Face Match é a tecnologia que compara a correspondência biométrica de uma selfie com a foto desse documento.

Por que é importante?

Essa tecnologia reduz riscos de fraudes por personificação, pois atesta a autenticidade de um documento e compara com uma selfie para confirmar se a pessoa é quem realmente ela diz ser.

Como funciona o Face Match?

Foto do documento Para validar a sua identidade com segurança, precisamos criar uma credencial a partir de um documento com foto, como por exemplo, o RG.

SELFIE E PROVA DE VIDA Para garantir que você é quem diz ser, pedimos na sequência que fotografe e envie uma selfie, que será utilizada para comparação com o documento enviado..

NÍVEL DE CORRESPONDÊNCIA Utilizando tecnologias avançadas, calculamos a taxa de correspondência entre a fotografia do seu documento e a selfie recém capturada.

Proteção de Dados Pessoais

Leonardo Grilo

Leonardo Grilo | Encarregado pelo
Tratamento de Dados Pessoais

Leonardo Grilo

Encarregado pelo
Tratamento de Dados Pessoais

protecao.dados@riachuelo.com.br

“Oriento e governo a conformidade de todas as atividades que envolvem dados pessoais, faço o contato entre as empresas do Grupo, as Autoridades Públicas e os titulares dos dados pessoais. Sempre que necessário, você pode entrar em contato comigo para tirar dúvidas, fazer sugestões ou reclamações.”

Central de Relacionamento Cartão Riachuelo

Capitais e regiões metropolitanas:
3003-4342 | 3004-5417*
Demais localidades:
0800-701-4342 | 0800-727-4417*
* Para Cartões Riachuelo Mastercard e Visa
Funcionamento: das 7h às 22h, todos os dias.
Escolha opção LGDP no menu.

Sugestões e reclamações

Início do formulário de e-mail
Empresas do Grupo: Guararapes Confecções | Riachuelo | Midway | Midway Mall | Transportadora Casa Verde

Sobre o Grupo Guararapes

Com mais de 70 anos, o Grupo Guararapes é a maior empresa de moda do Brasil. Possui uma operação que atualmente engloba: a rede varejista Riachuelo, com e-commerce e mais de 300 endereços físicos espalhados por todo o território nacional, duas fábricas, em Natal e em Fortaleza, a Midway Financeira, três centros de distribuição (CDs), um Contact Center, a Transportadora Casa Verde, o shopping Midway Mall (RN).

Empresas do Grupo: Guararapes Confecções | Riachuelo | Midway | Midway Mall | Transportadora Casa Verde - Versão Mobile

© Copyright 2020 - 2020. Todos os direitos reservados. Grupo Guararapes. CNPJ 33.200.056/0441-97.

Guararapes Confecções | Riachuelo | Midway | Midway Mall | Transportadora Casa Verde Guararapes Confecções | Riachuelo | Midway | Midway Mall | Transportadora Casa Verde - Versão Mobile